Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин сам себя разоблачил, осудил и преодолел

Опубликовано 20.10.2017 в разделе комментариев 88

сша путин валдай
Путин сам себя разоблачил, осудил и преодолел

Путин выступил на "Валдае" в Сочи, так сказать, эпохально. Все то, о чем мы писали 10-15-20 лет назад - о дикой сделке с оружейным плутонием, о тотальном контроле США над нашими стратегическими объектами, о политике, по сути, предательства национальных интересов - обо всем этом Путин сказал. Жестко, прямо, без обиняков. Обличая...

Вот только кого?

Может, Ельцина, которому он воздвиг грандиозный мемориал и все 17 лет своего правления клялся в верности, сначала лично, а потом в верности его политике?

Или себя самого, поскольку большая часть этих "свинцовых мерзостей" совершалась уже во время его президентства, то есть целиком на его совести. Или что там у него заместо?..

Когда политик такого уровня, по прошествии 17-ти лет (на самом деле дольше, поскольку до президентства он был премьер-министром, до того секретарем Совета безопасности, а еще до того - главой ФСБ) говорит, мол, мы так верили, а нас обманули - это должно сопровождаться прошением об отставке и передачей дела в суд.

Но то в приличных странах, где один и тот же человек не может и совершать государственные преступления, и сам себя разоблачать одновременно - и все себе в плюс.

У нас - может. И еще призовет кого-нибудь к строжайшему ответу. Хотя уже арест Улюкаева должен был сопровождаться отставкой всего правительства. А как иначе? Ключевой министр оказася вором, а кабинет министров ни при чем?

Мы потеряли Украину, а министр иностранных дел у нас самый лучший, и ФСБ самое лучшее, и СВР тоже...

Мы оказались в международной изоляции, мы на грани мировой войны (в смысле нас будут мочить всем миром) и не можем ее выиграть ни при каких условиях - и у нас самый лучший президент, которому нет замены и не предвидится. Ну разве что недоучившийся адвокат или женщина сложной репутации... 

Как-то рано критичность потеряна... Вроде не старый еще. А гляди ж ты...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 126
Поделиться
Всего комментариев к статье: 88
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: паразиты уже пркляты историей
Нй1 написал 23.10.2017 03:00
Точно также уничтожен знаменитый когда- то станкостроительный завод " Красный полетарий" на Шаболовке, продукцию которого покупали в 75 странах мира. А рядом с ним был з- д им. С. Орджоникидзе - также разорен. Да что там, при Путине уничтожены целые отрасли: станко- и авиастроение, а производство микросхем в Зеленограде, которое было организовано двумя сбежавшими в СССР из США (!) учеными- еще раньше.
А в ответ тишина. Ни один политик или журналист не вякнул. Ну и поделом нам. Значит заслужили. Ни один народ в истории таким самоедством как русские не занимался.
Ответить
Re:
Норд-------МАН написал 22.10.2017 05:15
Раскрыть комментарий
Ответить
Re:
Норд-------МАН написал 22.10.2017 05:02
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Скучно, девочки
!!!TOTJA--TOTIVSJO!!!& написал 22.10.2017 00:04
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Скучно, девочки
ЛинзЕ написал 21.10.2017 19:02
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re Советская Власть- народная истинная демократия!
Pora написал 21.10.2017 17:27
Президент много раз подчеркивал, что претензий к деятельности правительства у него нет. интернет
Если у путина нет претензий к правительству , тогда претензии есть у народа к путину!
Воровство продолжается, деньги в сша отправляются,миллиардеры множатся у путина нет претензий -значит
все проблемы в самом путине, который не видит причин в развале страны ,но продолжает управлять страной
Ответить
Re Советская Власть- народная истинная демократия!
Ogonek написал 21.10.2017 16:13
Чтобы не было войн, чтобы бандиты не правили страной выступай за СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!
Ответить
Re: В корень
!!!TOBOG-TO DAJA!!!& написал 21.10.2017 14:22
"Козьма написал 21.10.2017 10:33
Нужно понимать, что Горбачев, Ельцин, Путин не каждый один и сам по себе,а это олицетворение той части народа прежде всего чиновничества, а потом и олигархата, что все это творили и творят. "
- Таки их привели к власти бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины и примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики! То таки да! Они хатели, шоп жидь, как у польше, работать на хазяина и шоп была вотка в магазине... То таки да...
Ответить
поцерЫлое обрезанное чмо ДмЫтро из ЗапорЫжжя
:) написал 21.10.2017 12:49
ПоцерЫлЫй старик ДмЫтрЫй Самсонов из ЗапорЫжья,гражданЫн ЫзЫраЫля,
обрезаннЫй Ымпотент,
Ответить
рЫдактору
Дмитрий. г.Запорожье. . написал 21.10.2017 11:52
Раскрыть комментарий
Ответить
В корень
Козьма написал 21.10.2017 10:33
Нужно понимать, что Горбачев, Ельцин, Путин не каждый один и сам по себе,а это олицетворение той части народа прежде всего чиновничества, а потом и олигархата, что все это творили и творят.
Ответить
(без названия)
клиника 2 написал 21.10.2017 10:26
Вспомните, как еще в самом начале долбостройки, года с 86-го, нескончаемым потоком хлынули жлобские, издевательские песенки-юморины, где было откровенное презрение к рабочим, инженерам, строителям, честным следователям, да просто к чести и честности... И наоборот, что в этих песенках-юморинах воспевалось? Воровство и пьянство, как психиатрическое обеспечение воровства. А так же "веселая жизнь и нелепая смерть". Правда, пламенный певец, исполнявший эти "божественные строки", закончил свою позорную, тяжелую и никчемную жизнь (и вовсе не веселую, как, может быть,того хотел) именно так, что прибавило задору адептам этого коллективного дурдома и самоубийства...
и неужели что-то изменилось с тех пор? да, изменилось, в том смысле,что безумие перешло в агрессивно-разрушительно-терминальную стадию, зловещую, безнадежную агонию, когда глубоким психам с автоматами терять вообще нечего...
Ответить
либеральная догма - во всем виновата коррупция
не пишите глупости написал 21.10.2017 10:18
"Я верю в то, что 99% деланной "неэффективности" занимало воровство- изощренное, глобальное"
---------
А я знаю. что неэффективность - это не воровство, а убыточность. Выручка от реализации минус затраты на производство = в минусе (убыток). И все, завод вылетает в трубу. Без вского воровства.
Но у вас либеральная догма - во всем виновата коррупция (воровство). Она для кастрюлеголовых заменила уже всю политэкономию - все это побоку, это хлам прошлого. Теперь только коррупция, коррупция... а борьба с коррупцией - вот панацея от всех болячек либералистических государств.
Ответить
(без названия)
паразиты уже прокляты историей написал 21.10.2017 10:02
Пример. Частный пример.
Я не знаю, чем можно мотивировать физическое уничтожение... автозавода ЗИЛ. Автозавода! Выпускающего автомобили, транспорт, то что дает жизнь любой экономике любой страны! что дает и давало позитивную, интересную работу множеству людей, что фактически давало им ЖИЗНЬ...
Предположим (и то, с большим, грандиозным натягом), что он был якобы "неэффективен". Я этому не верю. Я верю в то, что 99% деланной "неэффективности" занимало воровство- изощренное, глобальное. А также врожденная злоба и ненависть по отношению к свободному рабочему классу, к техникам, к конструкторам, к СОЗИДАТЕЛЯМ...
Что любая эта "неэффективность" была бы преодолима за полгода, если бы не орда паразитов, ненавидящих развитие, ненавидящих свободу и труд...
И что мы получили взамен? Взамен автозавода? Те, кто это увидел, те в шоке - на месте автозавода картина из третьей мировой войны... И все прекрасно понимают,что ничего там никогда не будет другого. Никогда. Только этот зловещий пейзаж, абсолютно мертвый, абсолютно злобный...
Ответить
(без названия)
Шерлок Холмс написал 21.10.2017 08:08
Ватсон, мне смешно, что бы преподносите мне свои детские мысли как идею, которую я якобы не понимаю. Ваше прозрение, что РФ-ии придет писец, для меня никакая не новость. 30 лет правления либералов под крышей Вашингтона даром не проходят.
Но вы игнорируете тот факт, что такой же писец ожидает и Украину, - она тоже 30 лет под либералами и Вашингтоном.
Писец одним приходит раньше, другим позже, поймите эту простую истину. У государств и территорий всегда есть большая неравномерность развития, они разные, с разными возможностями и запасом прочности.
На украине этот писец уже наступил, уже началась отдача территорий, распад.
У РФ пока этого не наблюдается, наоборот, к ней присобачили территории от Украины, чтобы тянула. Тянет РФ явно не очень хорошо, что является плохим признаком - бессилие, истощение. Но все-таки у РФ пока состояние лучше, она еще не дошла до стадии Украины.
Ответить
Re: Что будет дальше 2
N-o-r-d.............MAN написал 21.10.2017 03:38
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Что будет дальше 2
N-o-r-d...........MAN написал 21.10.2017 03:28
Раскрыть комментарий
Ответить
Re:
!!!!TOJA-VAHS-KLOPODAV!& написал 21.10.2017 01:04
"Финист ясный пень написал 20.10.2017 21:04
Примечательно,что приехавший президент Афганистана,как американская марионетка оккупированной страны,присутствовал на данном форуме.
Трамп не желает поражения России(и ведь верно-Россия впала в "застой 2"(в его худшие годы)и экстраполируя личностные качества обыкновенного человека в супернеобыкновенность,Россия обретает вновь сущность азиатскую.Не только политически но и экономически."
- А что такое "Афганистан"? То такой "вотиздас"? То таки да-аа?
Ответить
(без названия)
Водный мир 2017 написал 21.10.2017 00:25
Эра Водолея.Ты глуп как рыба.
Ответить
Re: Что будет дальше 2
!!!!TOJAVAHS-KLOPODAV!!!&& написал 21.10.2017 00:20
"Ваттсон написал 20.10.2017 23:03
Когда Путин влез в Украину, ему по-хорошему предложили извиниться и выйти оттуда. Но он просто не понял этого маневра. На самом деле, надо было проверить, насколько плотно рыбка заглотила крючок. "
- Таки на самом деле, на эту многострадальную территорию, населенную древнеиудейский бошок знает кем - влезли ублюдки из ССгаличины - рагули-недочеловеки(унтерменши) из ССгаличины, способные для таки развлечения перепилить двуручной пилой живого человека!
Таки в активе у них был дефсит йода, людоедство в раннем средневековье, козий сифилис в таки гниломосках и участие в ОПГ "католическая церковь". Таки эта, де-генератская (и этим - таки еуро-пейская!) банда старалась и старается установить свою таки быдлячую диктатуру над нормальной частью населения этой территории, но у нее ничего пока не вышло, а будущее рагульской сволочи буде незавидным! будут они бежать от дончан в сторону подлякостана, ан дружественные таки подляцкие пулеметы, будут таки в одних носках бежать... То таки да...
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss