Кто владеет информацией,
владеет миром

Основная дорога в Севастополь уже полгода как в режиме ЧП

Опубликовано 11.08.2017 в разделе комментариев 4

чп крым дорога
Основная дорога в Севастополь уже полгода как в режиме ЧП

Разрушенный оползнем участок трассы «Симферополь – Севастополь» по-прежнему закрыт, сообщает Крым-Press. Объезд транспорта – через Поворотное. Ранее городские власти обещали сдать участок трассы (за 70 млн. рублей) 10 августа. Однако воз и ныне там.

Проезжая мимо, можно увидеть – еще работает строительная техника, но никак не дорожная. По неофициальной информации, дорогу собираются открыть 15 августа. Ранее срок сдачи участка дороги переносился неоднократно.

- Собственно, сезон уже заканчивается, а основной подьезд к Севастополю так и находится в аварийном состоянии, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А ведь оползень случился еще в марте, когда до сезона оставалось еще уйма времени. 

В Севастополе объявлен режим ЧС, чтобы провал дальше не проваливался

- Плохо, когда правительство города плохо знает то, чем руководит, - писал еще в марте Анатолий Баранов. - Ведь в Севастополе все должности выше руководителя департамента заняты исключительно "варягами"... "Специалистами". Я проехал по этому оползню еще 13 числа, утром - оползень был отмечен всякими катафотными табличками и столбиками, но присутствия ремонтников не наблюдалось. Хотя в прессе уже было сообщено и об опоплзне, и об опасности, и о том, что "в кратчайшие сроки". Проехать было можно, но только по одной полосе. И вот проходит почти две недели - и режим ЧС! Оказывается, целых две недели решали вопрос "денег нет, но вы держитесь". То есть - держались! А 80 процентов легковых машин и 100 процентов грузовых стояли в гигантской пробке. То есть если столько времени решали вопрос, как извлечь денег на чрезвычайный ремонт и как найти исполнителей, можно себе представить, сколько времени будет идти починка... Называют 29 апреля. 600 метров дороги. 70 миллионов рублей. Больше 100 тысяч рублей за метр.

Железную дорогу в обход Украины строили в 5 раз медленней, чем БАМ 

- Теперь мы видим, что 29 апреля, то есть полтора месяца, оказались абсолютно нереальным сроком для починки полукилометра дороги даже за 70 миллионов, - продолжил уже сегодня Анатолий Баранов. - Полгода! В режиме чрезвычайной ситуации! Понимаете, что этим рукожопым вообще ничего нельзя доверять? Там дикое количество понтов и абсолютное неумение делать хоть что-то руками. Если кто был на Московской кольцевой дороге в районе Крокус-сити, наверняка видел развязку, ведущую к этому супер-мега центру? Так вот, несколько лет назад мой сосед ее спроектировал и ввел в строй за 3 недели! По объему работ примерно то же, что и на трассе Симферополь-Севастополь, только сильно качественней. Вот как построили, так и функционирует без всякого ремонта, потому что и сегодня как новая. А эта точно через год начнет потихоньку разваливаться... Не в первый раз.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: ни Урал, ни Сибирь, ни ДВ!
!!!TOT!BOGTAKIDA!!!&&& написал 13.08.2017 22:57
"Но климат не заслуга украинцев. "
- Таки Гордые Укры раньше назывались Атлантами! Таки они жили в контуре Черного Моря (тогда это дело называлось "Атлантида") и скакали до тех пор, пока под ним нах не провалилась земля! Часть Гордых Укров успели сбежать в ССгаличину, а кто не сбежал - таки сейчас называется "Сероводородная Зона" - то таки
да... Таки благодаря скаканию ГУ - мы имеем великолепное Черное Море и пейзажи Крыма на нем - то таки да! А что дороги кривые - то таки так больше романтики! То таки да!
Re: ни Урал, ни Сибирь, ни ДВ!
москвАч написал 11.08.2017 12:38
Странно, а что ж несколько миллионов украинцев уехали в такую плохую Россию? Что едут в Крым отдыхать, а не в Европу?
На самом деле Абхазия живет намного лучше, чем соседние районы Грузии.
Ну а если сравнивать Екатеринбург или Новосибирск с любым городом Украины, сравнение будет явно в их пользу - кроме климата, конечно. Но климат не заслуга украинцев.
Re: Так это и так было понятно
анти написал 11.08.2017 09:32
Какая из отжатых Московией территорий живет нормально?
-------
Дурачок жыдо-бандеровский. Ты видел состояние улиц в Москве? Особенно во дворах? Вот и не трынди. Сиди там у себя в Лахта-центре и бабло зарабатывай, а не гони пургу.
Так это и так было понятно
56486 написал 11.08.2017 08:29
Когда аннексировали Крым стало понятно, что полуостров ожидаюи тяжелые времена.
Какая из отжатых Московией территорий живет нормально?
Никакая! Ни Абхазия, ни СО, ни Приднестровье.
Даже больше - ни Урал, ни Сибирь, ни ДВ!
Жирует только одна Москва.
Почему в Крыму должно было быть иначе?
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss