Кто владеет информацией,
владеет миром

К "приговору" по делу ИГПР "ЗОВ"

Опубликовано 11.08.2017 автором в разделе комментариев 17

суд мухин прокурор
К "приговору" по делу ИГПР "ЗОВ"

Юрию Мухину – условный срок. Кириллу Барабашу и Валере Парфенову – по четыре года (с зачетом день в день отсидки в СИЗО), Александру Соколову – 3,5 года на тех же условиях. Таков «приговор» инициативной группе по проведению референдума по законопроекту «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»), что вынес 10 августа печально известный судья Алексей Криворучко в Тверском райсуде столицы. Чтобы услышать сей приговор, ребята томились в Матросской тишине по два с лишним года. Их признали организованной группой экстремистов, которые использовали подготовку референдума как прикрытие. По статье 282-й ч.2. Кирилла Барабаша хотят лишить звания подполковника.

Теперь нужно бороться за их освобождение людей, коим ломают жизни, у которых уничтожают будущее. Теперь в РФ установилось нечто, что смахивает на южноамериканские режимы «горилл». Сторонники референдума в РФ оказываются для власти страшнее, чем Маара Багдасарян или душегубы.

 

ШЕМЯКИН СУД

С честными гражданами-патриотами расправились за то, что они создали инициативную группу по проведению референдума (сугубо законного) по принятию закона "Об ответственности власти". По выдвинутому ими проекту избиратель во время каждых выборов получает (помимо обычного избирательного бюллетеня) еще и лист оценки предыдущих избранников или президента. С тремя графами: "Достоин награды", "Достоин наказания", "Оставить без изменений"). 

Вся «доказательная» часть приговора, которую Криворучко монотонно бубнил два с лишним часа кряду, заключается в том, что идея такого закона и референдума о его принятии принадлежит общественной организации «Армия воли народа» (АВН), которую Мосгорсуд в 2010 г. объявил экстремистской. Мол, «АВН» формально распустилась, а на деле превратилась в ИГПР «ЗОВ». С теми же идеями и даже похожей символикой. И с теми же активистами во главе. (Хотя в 2010-м ярлык «экстремизм» «АВН» получила не за идею закона и референдума, а всего за одну листовку «Ты избрал – тебе судить»).

По логике Криворучко (и Следственного комитета, и прокуратуры), если ИГПР «ЗОВ» - это перекрашенная «АВН», то ребята – злостные экстремисты, действовавшие по сговору и в группе. Журналист Александр Соколов, автор диссертации о воровстве на стройках Сочинской олимпиады и космодрома Восточный, должен провести за колючей проволокой три с половиной года лишь за то, что администрировал сайт ИГПР. А Валера Парфенов – четыре года – за то, что собирал мелкие суммы на флаги и брошюры, и еще вербовал, понимаешь, новых членов. И получал пожертвования на оплату адвокатов. Господи, это что, ячейка исламских террористов? Да весь «экстремизм» ИГПР «ЗОВ» заключался в том, что Кирилл Барабаш на митинге в мае 2013 года сказал речь, где, мол, лингвистически и психологически внушал ненависть к социальной группе из чиновников, министров, правоохранителей и самого президента. Якобы призывая вооруженной, насильственной смене строя.

Все это можно было сказать за десять минут. Но два часа мы слушали, как собирались какие-то копейки, как пересылались какие-то письма по электронке. Даже внедренные в ИГПР сексоты (секретные свидетели под псевдонимами Власов и Пономарев) не смогли привести примеров подрывной или незаконной деятельности группы. «Суд» (не могу писать без кавычек в данном случае) даже не смутило то, что никакой суд не признавал ИГПР «ЗОВ» экстремистской организацией. Мол, там ведь – те же люди, а ИГПР, де, нигде не регистрировалась. По логике расейского кривосудия, те, чья организация однажды оказалась признанной «экстремистской», вообще не имеют права создавать иные организации? Это в каком законе написано? В какой конституции?

В общем, перед нами – расправа в чистом виде. В РФ власть одну Мару Багдасарян посадить не может за реальные нарушения закона. А тут в лагеря мечут людей за одну идею о том, что народ может оценивать итоги правления своих избранников. Признав их достойными награды – или наказания. И ради вот такого фарса мы с вами оплачивали орду «борцов с экстремизмом» в погонах, исписавших тома «уголовного дела»? Потративших на это «дело» уйму времени и казенных денег?

Вы понимаете, что таким образом завтра могут расправиться с каждым из нас? Каждому изломать карьеру, жизнь, здоровье? Что система ошалела и теперь ест людей?

 

НЕ ОТДАВАТЬ РЕБЯТ НА РАСПРАВУ!

Да, еще предстоят апелляции в городской и верховный суды. Но теперь важны широкие общественные протесты.

Мое ЛИЧНОЕ мнение: коли поданные нами заявки на митинги московская власть «зарезала» (что само по себе беззаконие), то у нас есть один выход. Идти, причем отдельной колонной, на любые политические митинги. Пускай их хоть Навальный с Касьяновым устраивают. Да, со своими лозунгами и требованиями. (Мы – сторонники Новороссии, нам мало Крыма). С требованиями свободы политзаключенным и отмены чудовищной 282-й статьи. Если власть нам отказала в наших митингах – пойдем на те, что она разрешила. В этом конкретном случае пускай их хоть черт рогатый устраивает – нам сперва нужно спасти своих. А потом мы друг с другом на свободных выборах разберемся. Не мы разрушаем РФ, а воровство «элиты» и вот такие «суды», вот такие репрессии.

Читал я, что в Москве либералы наметили 26 августа «Марш за свободу Интернета». Почему бы не использовать его для требований освободить репрессированных и отменить статью-монстра? Наши товарищи и свои заявки на манифестации подавать будут. Может, и разрешат. На вопли проплаченных «патриотов на довольствии» по поводу нового Майдана мне плевать. Майдан в Москве невозможен. Опасность для РФ исходит от ее собственной власти, творящей гнусности. Чем больше нас выйдет в защиту политзаключенных, не обращая внимания на попытки «элиты» нас стравить между собой («Ну как вы можете идти вместе с либералами?», «Разве вам нужны эти ватники?») – тем больше возможностей добиться условных сроков для ребят или пересмотра дела. Мы спокойны: на свободных выборах в РФ прозападные либеро и сторонники сдачи Крыма с Донбассом не наберут и десяти процентов…

В день оглашения приговора набежала туча представителей либеральной прессы. Вы бы так приходили тогда, когда еще шел кафкианский процесс и писали бы о нем, уродцы…



Рейтинг:   4.34,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Автору статьи
ХХХ написал 13.08.2017 11:49
Удивительный Вы человек, Калашников! Ну какие же могут быть справедливые суды в любой из бывших республик СССР, если сами верха этих республик пришли к власти через преступление - путем уничтожения своего государства! Вы в своем уме вместе с Мухиным, что пытаетесь что-то им доказать и втолковать! Очнитесь!
(без названия)
Шаламов написал 12.08.2017 21:24
прЫвет от еврейского шалом.
Re: Закон России
- ЗАПРЕТ на произвол...:-))) написал 12.08.2017 19:12
Гражданам Расеи:
"Перестаньте Врать и Воровать!"
"Покайтесь!"
"ОН уже при дверях!"
Re: Закон России
- ЗАПРЕТ на произвол...:-))) написал 12.08.2017 19:09
Граждам Расеи:
"Перестаньте Врать и Воровать!" "Покайтесь!"
"ОН уже при дверях!"
Re: Re: Нет суда светского.
Победитель! написал 12.08.2017 18:42
Закон России - ЗАПРЕТ на произвол...:-)))
Система судебной власти обязана приводить реальность в соответствие Конституции РФ. Отказавшись от исполнения своих обязанностей люди такой системы становятся узурпаторами власти народа принявшего Конституцию РФ. Судьба узурпаторов определена изначально...:-)))
Re: Нет суда светского.
рдна #рускаправда написал 12.08.2017 13:37
судьи в Расее судят не по Закону
а, помоляся - "по справедливости"
(т.е. про-из-вольно и "какпринято")
(без названия)
......... . . написал 12.08.2017 09:53
А тут в лагеря мечут людей за одну идею о том, что народ может оценивать итоги правления своих избранников
.
ну не совсем за идею. ведь можно было для начала создать скажем сайт где люди могли бы оценивать деятельность своих депутатов, обкатать модель так сказать, посмотреть как это работает. так нет, обязательно надо сразу лезть в государственный механизм, который и так слеплен что называется из дерьма и палок и в общем держится на соплях.
Власть Киселевска заставила Почетного шахтера СССР развестить с женой
В. Васильев написал 12.08.2017 05:08
https://youtu.be/cqePeTkdFjY - вопиющий случай в Киселевске: Администрация пообещала дать квартиру Почетному шахтеру СССР, отработавшему на шахте "Дальние горы" 45 лет, если он разведется с женой!
Свой дом шахтер построил своими руками. Подлая власть разрешила бандитам захватывать земли жителей города, пренебрегла всеми законами страны, отвалы высятся в 50-100 метрах от домов, взрывы разрушают жилища граждан. Даже, если их дома признают , находящихся в СЗЗ, то купленные кузбасские суды с извергами судьями, заставляют граждан продавать за копейки свои законные дома и земли угольным олигархам-убийцам русского народа.
Я об этом пишу уже 20 лет!
Если бы подобное произошло в Дагестане или в Чечне, то давно бы власть подняли на вилы, а олигархов бы постигла жестокая кара, а местных чиновников утопили в шахтовых отстойниках.
Я не призываю к насилию, но сколько еще время мы будем позволять унижать себя горстке предателей народа во главе с Тулеевым и мерзким олигархам, которые давно с семьями живут в Монако, Лондоне и презирают наш народ!
а кто мешал и мешает сейчас разобраться
тупинамбург написал 11.08.2017 20:31
Калашников призвал::::::::::нужно спасти своих. А потом мы друг с другом на свободных выборах разберемся. Не мы разрушаем РФ, а воровство «элиты» и вот такие «суды», вот такие репрессии.:::::::::
Хххххххххххххххххххххххххххххххххх
На каких таких буржуазных выборах? Это с твоими и мухинскими добрыми буржуазными промышленниками - новыми унгнетателями трудящихся. С новыми судами несменяемой тобой имперцем капиталлистической формации. Где политическая, экономическая власть и та же ветвь судебной власти стоит на страже новой твоей имперской буржуазии.......
Так каким таким образом ты, буржуазный реформатор имперец и антикоммунист Калашников не имеющий научного мировоззрения , кроме своей футорологической демагогии будешь разбираться с коммунистом Тупинамбургом стойко придерживающимся научного мировоззрения коммунизма.?
Ты должен знать, что коммунисты могут использовать ситуацию для кла целей классовой борьбы. Но коммунисты не будут заигрывать с имперцами. Цели совершенно противоположные в будущем.Твое соединение социализма с капитализмом в имперский фашистский сплав национал-социализма невозможен.
Ххххххххххххххххххххххххххххххх
Следовательно, что ждет тебя в СССР. Статья 58.1А ук рсфср.
Ххххххххххххххххххххххххххххх
И вообще, почему ты вчера, сегодня, в этот миг не можешь разобраться.....что же тебе мешает...или ты думаешь если у тебя нормальные человеческие отношения с коммунистом Зоммером и коммунистом Барановым , то коммунисты полягут под имперцев? Э! Дружок, нет. Останутся верными коммунистическому научному коммунизму. И ты для них на данном этапе- так себе- попутчик, который в будущем будет устранен и от политической и от экономичнской и тем более от начной идеологической власти...........
Ну так как последний мамонтенок империи?
Говорил уже...
ДокторЪ жЫдо/хохловедов ДальССкий: написал 11.08.2017 11:13
1 Русскую статью = упразднить
2 Отбывающих по ней срок = отпустить
3 Очередного Гапона и жЫдо/хохла = в дурку!
.
там ему, и самое место.
( и пусть в вечной дурке, этот = руССофоб, сталенист, дебил, плагиавтЫрь, фрик-фэйковый опездол, обожравшийся формалинового эСфиря = йебЁт мозги очередным лохам,- втюхивая им сказки и собирая деньги на создание :
_________ И.И.И. им.Обмудка МухинГа________________________________
(аббревиатура И.И.И.= Институт Истинных Идиотов
Re: коллегиально
Пепел Клааса Четридванайцатого Класса написал 11.08.2017 09:47
Ну зачем вам лезть на рожон? Все в РФ разрешено, кроме гомосятины и политики, и зачем при невидаиданной свободе ? Только тупость и могла начать этот процесс.
Неужели не очевидно, Конституция РФ филькина грамота? Это знает новорожденный!!!
Еще бы пропагандировали службу в армии лесбиянок!
(без названия)
Всвпврклватер написал 11.08.2017 08:43
Ну, дык - кто отменял старое доброе "А кроме того, я считаю, что..."
(все неравнодушные, имеющие доступ к, в конце любого своего явления на публике высказывают общенациональное мнение по, - формулировка шлифуется коллегиально)
Награда нашла
Очковтиратель Зов Ккровищии написал 11.08.2017 08:43
Ребята! Удалец отсидел и исправился, теперь будет целоваться взасоски с Плотницкой и Захарченковой. Приднестровье окучит. А почему? Тюрьма направила на дело служения России Матушке. Так и эти новенькие, образумятся.
....
А если не согласны, то вы это садитесь в машинку, флаг России наружу и
орите во всю глотку -
Слава России!!
Крымнаш!!
Ленин живее всех живых!!
.....
А то в Киеве нацисты! Репрессированные с удовольствием ехали в Казакистан! Расстреляли только врагов народа! Крестьянство любило и мечтает о колхозах без паспортов! Кафкианские процессы - СССР ЭТО И БЫЛ КАФКИАНСКИЙ ПРОЦЕСС, А ВЫ НЕДОБИТКИ.
.........
Короче награда, она это самое, завсегда найдет героя!!!
без
Влад из Питера написал 11.08.2017 08:00
Разумное предложение!
Тактически верно и хоть что - то
Колокол написал 11.08.2017 04:37
"Кирилл Барабаш на митинге в мае 2013 года сказал речь, где, мол, лингвистически и психологически внушал ненависть к социальной группе из чиновников, министров, правоохранителей и самого президента. Якобы призывая вооруженной, насильственной смене строя." Начнем с того, что Международным Правом, при наступлении определенных условий, не только оправдывается смена власти вооруженным путем, но при наступлении этих условий, признается обязанностью граждан!!! Далее, социальная группа чиновники, особенно Министры, правоохранители и сам пРезедент, от себя добавлю и депутатов, своими деяниями сеют ненависть! Это простой народ, отдавал территории и акватории Китаю и Норвегии и готовит продолжение Японии и т.д.? Это простой народ принимает Законы и уничтожает социальные достижения, вводит налоги и поборы, например Платон? Это не правоохранители и чиновники отпускают Сердюкова и Васильеву, причем возвращая последней активы, а Сердюкову делают карьеру, в то время, когда их вредительскую деятельность в МО РФ можно расценить как диверсию? А в то же время, убийства и репрессии против истинных офицеров России - Рохлина, Буданова, Квачкова, Хабарова, теперь, Барабаш и многих других? А не правоохранители и не в интересах ли коррупционеров и коррупции, подавляют протесты против коррупции и репрессируют протестующих? Это простой народ ограничил
и нивелировал Конституционное право собираться мирно и без оружия, нивелировал Конституционный запрет цензуры? Это простой народ захотел что бы за ним следили по пакету Яровой и т.д.? Что бы в него стрелять могли и т.д.? Это простой народ создал "фильтры" и т.д. на выборах? Можно продолжать и продолжать! А не эти ли действия сеют рознь и ненависть? А скольких подвергли репрессиям, нагло и цинично вменяя им свою вину, а именно посев своими деяниями розни и ненависти? Ссы в глаза, а им Божья роса? А не эти ли действия провоцируют протест и восстание?!!! Не все в группе чиновники коррумпированы, не все враги, но .... Как ни крути, государство по определению, это не страна и народ, это машина подавления и группа чиновничество, ее составная часть. Но подавления в интересах кого и чего, если сдаются территории и акватории, расформируется Бердская бригада, но создается наци гвардия, финансово - экономической и налогово - фискальной политикой саботируется развитие индустриализации, национальные богатства присвоены и сырье вывозится и распродается, а бюджет в результате коррупции разворовывается в огромных масштабах, если народ вымирает, если БОЕВЫХ СОЛДАТ - ОФИЦЕРОВ ПАТРИОТОВ ОТЕЧЕСТВА РЕПРЕССИРУЮТ, а страна слабеет и деградирует? Кем тогда является машина подавления по отношению к стране и большинству народа?!!! Далее. "... система ошалела и теперь ест людей?" А сдача территорий и акваторий, уничтожение укреп. районов, сокращение ВС РФ, распродажа ресурсов и разворовывание бюджета, вымирание и т.д.? Получается ест и страну и людей? Получается имеем результаты, которые достигает противник во время успешной для него войны и оккупации? А если мы не имеем прямых огневых боестолкновений, то кто обеспечивает достижение целей войны, при которых мы теряем ресурсы и контроль над ними, территории и акватории, людей, военную и экономическую мощь, а воины служащие Отечеству, стране и народу - офицеры, берутся в плен и отправляются в лагеря? А не война ли это уже? Кто этот враждебный боевой отряд, ведущий войну против страны и большинства народа, без огневых боестолкновений? По крайней мере пока.
Нет суда светского. Государство не правовое.
Победитель! написал 11.08.2017 01:58
Судья проявил личое участие приписав свои желания подсудимым...:-))) Отсутствует объективность судьи при вынесении решения.
Дух, желания, воля, выбор Путей судьбы - собственность человека, имеющая характер абсолютный. Нарушена ст. 1, 2, 14 Конституции РФ. Жизненные условия без произвола- высшая ценностью общества и и государства.
Римское ПРАВО (принцип суда ДЬявола) - высшей ценностью считает частную собственность, которой и придает характер абсолютный, что является ложью.
Для судейских РФ высшая ценность- жулик неразумный, и ложь, недобросовестность и неразумность норма в отношениях между людьми. Действует принцип суда содомитов - Князь мира иного= Бог разрушения, войны, хаоса и разрушений = противник Господа.
Рулит не светский суд, а суд зомби идеологии Сета. Госудрство не правовое.
(без названия)
!TOTBOGTAKIJASNO&&&!!! написал 11.08.2017 00:30
"Майдан в Москве невозможен."
- Таки возможен! Для майдауна нужны три составных части - таки амеропитекское "посольство", как источник, таки быдлопитеки (в РФ таки есть с избытком) и продажные, проамеропитекские власти - таки есть с избытком! Печеньки и кружевные трусики, которые сыграли такую выдающуюся рояль на к-л "юкрейнистан" - таки тоже важны, как и идеи 3,1416-дорка бандеры и ССгаличанские рагули-недочеловеки (унтерменши), способные для развлечения таки перепилить двуручной пилой живого человека!, Но это может быть заменено отечественными аналогами! Таки вот печеньки можно заменить бесноватыми гав-ноликами, а кружевные трусики - безумными вчонкиными. Таки -в рамках импортозамещения. То таки да!
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss